设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
汝阳县委统战部到洛宁县学习交流新联会工作
更新时间:2019-09-30 09:02:01  来源:
分享到:

9月29日,汝阳县委统战部常务副部长崔万兴带领汝阳县新联会筹备组一行10余人到洛宁县学习交流新联会工作,县委常委、统战部长张根苗,常务副部长柴运涛,县新联会会长张新、秘书长吉韶斌等陪同学习交流。

崔万兴一行首先到洛宁县新联会办公室参观,深入了解了新联会的运营机制、交流联谊等相关工作情况,并对洛宁新联会办公设施齐全、制度规范、活动富有特色等做法表示认可。他表示,洛宁县新联会组织规范,架构完善,会员涵盖面广,活动积极,工作富于成效,工作走在了全市的前列,是汝阳县学习的榜样,汝阳县委统战部将以此次学习交流为契机,认真学习洛宁新联会工作经验,做好汝阳新联会工作。

崔万兴一行又先后参观了新圆音乐舞蹈艺术学校、洛宁东方蓝毛绒玩具公司两个县级新的社会阶层人士创新实践基地。

参观完毕后,崔万兴一行又与新联会相关人员进行座谈交流。座谈会上,新联会秘书长吉韶斌向崔部长一行详细介绍了洛宁县新联会成立以来从配合全县统一战线中心工作、奉献爱心、交流联谊、提高素质等方面各项工作开展情况。最后,崔部长一行一致表示洛宁县委统战部对新的社会阶层人士政治引导有力、资源融合有力、宣传发动有力,这一做法将为汝阳今后开展工作带来新的启发,希望两地继续加强交流,推动新的社会阶层人士统战工作不断发展。(洛宁县委统战部)



分享到: