设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛宁县新联会协调农业银行出真招实招助力民营企业高质量发展
更新时间:2019-06-13 17:38:07  来源:洛宁县委统战部
分享到:

近年来,洛宁县新联会将支持小微企业、服务民营企业作为履行社会责任、支持实体经济的重要抓手,全力支持民营企业健康发展。6月13日,洛宁新联会邀请农业银行洛阳分行到洛宁举办农业银行纳税e贷产品说明会。新联会所属企业18名会员参加此次会议。  

县农行行长胡师烈在欢迎词中表示将为新联会企业提供绿色通道,严格按照有关要求向为新联会会员提供好的贷款项目服务。

县新联会秘书长吉韶斌介绍了新联会以及所属企业的基本情况,他希望农行加大对新联会企业的资金扶持力度,为带动洛宁社会经济发展做出贡献。

洛宁县金融工作局办公室主任朱恩成在致辞中也希望金融单位加强对私营企业的帮扶,提供更加便捷的服务,有效缓解资金瓶颈制约,促进洛宁工业经济健康发展。(洛宁县委统战部)



分享到: