设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛龙区委统战部学习贯彻《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
更新时间:2019-04-26 15:31:52  来源:中共洛龙区委统战部
分享到:

近日,洛龙区委统战部召开机关全体会议,认真学习中共中央印发的《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,部署贯彻落实工作。

会议指出,《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》是以习近平同志为核心的党中央对中央和国家机关党的建设作出的全面部署,是推动中央和国家机关全面从严治党向纵深发展的重要指导性文件。

会议强调,一要提高政治站位。认真学习贯彻《意见》精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实好党中央各项决策部署。二要加强党的建设。坚持把党的建设摆在重要位置,高标准、严要求,抓好抓实党的建设各项工作任务,坚持党建工作与统战工作相结合,彰显统一战线党建工作特色,加强机关支部组织建设,提升机关党建工作整体水平。三要努力干好工作。学习弘扬焦裕禄同志“三股劲”精神,不断改进工作作风,提升服务效能,严守党规党纪和机关各项制度,树立良好形象,提升统一战线工作整体水平,服务全区经济社会高质量发展。(洛龙区委统战部)

分享到: