设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
西工区委统战部、西工区工商联开展“同心助力 金秋助学”助学金发放仪式
更新时间:2018-08-26 17:27:54  来源:西工区委统战部
分享到:

为积极响应市、区脱贫攻坚的决策部署,西工区委统战部、区工商联向全区工商联会员企业发出“同心助力精准扶贫”倡议,号召工商联会员企业积极行动起来,以实际行动支持脱贫攻坚工作。8月21日,西工区委统战部、西工区工商联在红山街道办事处举办“同心助力 金秋助学”助学金发放仪式。市工商联副主席李俊华,区委常委、区委办公室主任张宏伟出席发放仪式。

在助学金发放仪式上,红山街道办事处介绍了脱贫攻坚工作开展情况。来自辖区低保贫困家庭的39名学生分别领到1千元到3千元的助学金,当天共发放助学金53000元。区工商联副主席、洛阳万通渣土清运有限公司董事长付会斌代表工商联会员致辞,希望同学们珍惜这个大好机会,更加勤奋学习,自强自立,发奋进取,将来成为一个对社会有用的优秀人才。

张宏伟指出,区委统战部、区工商联要充分发挥联系非公经济人士的桥梁纽带作用,把“同心工程”与精准扶贫相结合,充分调动和激励爱心企业和人士捐资助学、奉献爱心,用实际行动助力脱贫攻坚战。同时,全区非公经济人士要牢固树立大局意识、责任意识,富而思进,富而思源,自觉承担起社会责任,积极参与各项帮扶活动,为全区经济社会发展做出了积极贡献。(西工区委统战部)




分享到: