设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
嵩县统战系统贯彻学习县委十二届八次全会暨无党派人士、工商联通报会
更新时间:2018-08-21 15:24:51  来源:嵩县县委统战部
分享到:

8月17日上午,嵩县县委统战部召开统战系统贯彻学习县委十二届八次全会暨无党派人士、工商联通报会。对在统战工作中如何贯彻落实会议精神,服务全县经济社会发展等各方面工作作出部署。台侨、宗教界、工商联、党外知识分子及新阶层人士参加会议。

会上,统战部副部长张松敏传达学习了徐新书记在县委十二届八次全会上的讲话,通报了嵩县脱贫攻坚、经济发展、城市建设、全域旅游,教育发展等工作情况。

嵩县县委常委、统战部长王雷围绕讲话全会精神又作出四点重要要求:一是切实做好脱贫工作。脱贫攻坚是引领社会经济发展全局的工作,我们统战系统要有责任、有担当,全面参与到脱贫攻坚中去。二是认真做好“百企帮百村”工作。按照精准扶贫、精准脱贫要求,找准扶贫对象、致贫原因和帮扶需求,结合企业自身实际,制定帮扶措施,切实提高扶贫针对性和有效性。三是做好宗教专项政治工作。要提升政治站位,坚决落实中央、省委要求,维护党的执政地位,确保国家的和谐稳定。四是加大对非党干部培养,要尽心尽力抓好党外人士和工商联之家,认真学习中央各项政策,讲政治,守规律,努力推动我县统战工作不断取得新成就。(嵩县县委统战部)

分享到: