设为首页|加入收藏
公告通知 您当前的位置:首页 > 公告通知
关于进一步规范网络信息发布工作的通知
更新时间:2018-06-13 17:07:39  来源:洛阳市委统战部
分享到:

各县(市、区)委统战部,市直统战系统各单位,部机关各科室

为规范“洛阳统一战线”网站和微信平台信息发布程序,确保发布信息的准确性、完整性、权威性。现将有关要求通知如下:

一、要按照《“洛阳统一战线”管理方案(试行)》洛统发[2015]11号的要求,明确管理员职责,严格遵守“涉密信息不上网,上网信息不涉密”的原则,做好分管业务信息的撰写和审查审核工作。

二、要按照“谁主管、谁审批、谁负责”的原则,拟上网发布的信息由拟稿人拟稿后,经所属单位分管领导把关后方可发布,未经审核批准的信息不得发布。

三、信息审核的主要内容有:上网信息有无涉密问题;上网信息目前对外发布是否适宜;是否会给其他单位、个人造成危害;是否有利于本单位的宣传和发展;是否符合保护知识产权的有关规定;是否符合国家大政方针和法律法规的相关规定;信息中的数据是否准确等。


附件:信息发布审批表/uploads/soft/20180613/1528889306.doc



中共洛阳市委统战部

2018年6月13日




分享到: