设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
2020年全市统战信息理论宣传(网站)工作培训班成功举办
更新时间:2020-11-30 15:07:53  来源:洛阳市委统战部
分享到:


11月25日至27日,2020年全市统战信息理论宣传(网站)工作培训班在宜阳县委党校成功举办。市委统战部常务副部长马春强出席开班仪式并作动员讲话。各县(市)区委统战部、市直统战系统各单位统战信息理论宣传(网站)工作负责同志共30余人参加此次培训。

培训班采取理论学习、现场教学相结合的教学方式,聚焦统战理论政策研究、统战信息工作、意识形态工作等内容,通过专家深入浅出有针对性的讲述,使学员们对习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想有了更加深入的理解。

培训结束后,学员们一致表示,通过此次学习培训,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,强化了“两个维护”,对习近平新时代中国特色社会主义思想和统战理论知识有了更深的体会和认识,回到各自工作岗位后,要把学习收获转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、提高工作的本领,为谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章贡献更多智慧和力量。

市委统战部四级调研员高晓参加开班仪式,宜阳县委常委、统战部部长金洪敏致辞。

分享到: