设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
突出工作重点 加强组织领导  开创网络人士统战工作新局面
更新时间:2020-11-25 10:30:23  来源:
分享到:


11月24日,全市新的社会阶层人士统战工作联席会议全体会议暨网络人士统战工作会议召开,分析我市网络人士统战工作面临的形势和任务,安排部署下一阶段工作。

市委常委、统战部部长陈淑欣出席并讲话,市委网信办负责同志作报告,偃师市委宣传部等4家单位作了交流发言。



市委常委、统战部部长陈淑欣强调,要提高政治站位,深刻认识做好网络人士统战工作在巩固党的执政基础、维护意识形态安全等方面的重要意义,紧密团结并积极引导网络人士将个人事业融入全市发展大局中,努力开创洛阳发展新局面。要突出工作重点,多措并举推动网络人士统战工作创新发展,着力从突出政治性、注重服务性、提高针对性上加强对网络人士的思想政治引导,从广联络、重培养、善使用等方面促进网络人士队伍建设,引导网络人士积极正面发声、建言献策、服务社会。要加强组织领导,切实把网络人士统战工作纳入各级各部门统战工作总体布局,建立健全工作联系协调机制,努力形成做好网络人士统战工作的合力。(洛阳日报记者 王子君 通讯员 陈振豪)

分享到: