设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
洛阳欧美同学会(洛阳留学人员联谊会)成立
更新时间:2020-11-25 10:21:46  来源:
分享到:


11月24日,洛阳欧美同学会(洛阳留学人员联谊会)正式成立。



市委常委、统战部部长陈淑欣在成立大会上强调,广大留学人员要高举爱国主义旗帜,坚定正确的前进方向,坚定中国特色社会主义的共同理想,巩固共同团结奋斗的思想政治基础。要弘扬伟大奋斗精神,积极投身新时代洛阳发展的生动实践,自觉把个人专业与社会需求相结合、个人才智与人民期盼相联系、个人梦想与国家梦想相统一,在为祖国、为民族、为人民建功立业中成就自我。要永葆创新创业激情,主动融入“洛阳智造”“洛阳创造”时代浪潮,瞄准世界科技前沿、立足洛阳发展实际,为我市构建现代创新体系、推进供给侧结构性改革贡献智慧力量。洛阳欧美同学会(洛阳留学人员联谊会)要发挥桥梁纽带作用,持续凝聚更多留学人员的智慧力量,在加强组织建设、发挥会员作用、做好服务保障上下更大功夫,为推动洛阳副中心城市建设贡献更大力量。



会议选举产生了洛阳欧美同学会(洛阳留学人员联谊会)第一届理事会会长、副会长、秘书长。赵邦屯当选洛阳欧美同学会(洛阳留学人员联谊会)会长。(洛阳日报记者 王子君 通讯员 陈振豪)

分享到: