设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
切实加强沟通联络 提升高校统战工作
更新时间:2020-07-03 12:04:47  来源:
分享到:

7月2日,市委常委、统战部部长陈淑欣到河南科技大学调研高校统战工作,了解党外代表人士自身建设等情况,并与部分党外代表人士座谈,征求他们对我市统战工作的意见和建议。

陈淑欣先后前往该校农学院甘薯脱毒工程中心、高端轴承摩擦学技术与应用国家地方联合工程实验室、网络空间安全与计算研究室等地,实地了解该校党外代表人士教学科研、技术攻关等情况。她对该校近年党外代表人士队伍建设方面的成效给予肯定,强调要全力提升高校统战工作,切实加强同党外代表人士的沟通联络,通过留联会等平台吸收更多优秀人才,全面推进高校党外代表人士队伍建设,着力提升他们履责尽责的能力水平,为洛阳副中心城市建设贡献更大力量。(洛阳日报记者 王子君 通讯员 方飞)

分享到: