设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
洛阳市召开部分县(市)区新的社会阶层人士统战工作座谈会
更新时间:2020-03-26 15:16:13  来源:洛阳市委统战部
分享到:

3月26日,洛阳市委统战部组织召开了部分县区新的社会阶层人士统战工作座谈会。市委统战部副部长王龙钦出席会议并讲话。孟津县、新安县、涧西区、老城区、洛龙区、高新区委统战部分管新的社会阶层人士统战工作的副部长参加会议。

与会人员结合各县区实际,就如何积极探索、勇于创新、扎实推进2020年新的社会阶层人士统战工作进行交流发言。

王龙钦表示,各县区对新的社会阶层人士统战工作的谋划很好,抓住了本地特色,特色鲜明、亮点纷呈。他强调,2020年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委、市委关于新的社会阶层人士统战工作的决策部署,把握重点,突出亮点,大胆创新,先行先试,努力开创全市新的社会阶层人士统战工作新局面。(新阶层科)

分享到: