设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
中国农工民主党洛阳市第七次代表大会召开
更新时间:2018-09-25 18:08:45  来源:农工党洛阳市委
分享到:

近日,中国农工民主党洛阳市第七次代表大会召开。省政协副主席、农工党河南省委主委高体健,农工党河南省委专职副主委花亚伟,中共洛阳市委常委、统战部部长娄会峰,我市各民主党派、工商联负责人到会祝贺。


高体健希望新一届农工党洛阳市委会带领广大成员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位、抓好理论武装,传承优良传统、深化政治交接,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路;要加强自身建设,增强履职本领,开展深度调研,全面履职尽责,充分发挥参政议政生力军和社会服务主力军的作用,充分发挥人才、智力和技术优势,多提务实管用的对策建议,为决胜全面建成小康社会、开创多党合作事业发展新局面、谱写中原更加出彩新篇章作出更大贡献。


娄会峰代表中共洛阳市委对大会的召开表示祝贺。他希望新一届农工党洛阳市委会领导班子带领广大成员深入学习宣传贯彻中共十九大精神,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础,继续加强自身建设,持续发挥自身界别特色优势,紧紧围绕全市中心工作,深入开展调研、积极建言献策,为推动我市医疗卫生事业发展、建设美丽洛阳作出新的更大贡献。


大会听取并审议通过了市政协副主席、中国农工民主党洛阳市第六届委员会主委雷雪芹代表中国农工民主党洛阳市第六届委员会所作的工作报告,并选举产生了中国农工民主党洛阳市第七届委员会。雷雪芹当选为主任委员,赵绍杰、王颖、郭珈宜、李自强当选为副主任委员。(农工党洛阳市委)

分享到: