设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
中国民主促进会洛阳市第五次代表大会召开
更新时间:2018-09-25 09:02:39  来源:民进洛阳市委
分享到:


近日,中国民主促进会洛阳市第五次代表大会召开。会议听取和审议了民进洛阳市第四届委员会工作报告,选举产生了新一届委员会,任丽君当选为民进洛阳市第五届委员会主任委员,王金华、任运来当选为副主任委员。

省政协副主席、民进河南省委主委张震宇,民进河南省委专职副主委朱彤晖,民进河南省监督委员会主任、省政府法制办副主任王海云,中共洛阳市委常委、统战部部长娄会峰,民进河南省委组宣处处长王彩虹,中共洛阳市委统战部副部长庞明新,民革洛阳市委主委程相朝等我市各民主党派、工商联负责人到会祝贺。

会上,省政协副主席、民进河南省委主委张震宇和中共洛阳市委常委、统战部部长娄会峰,分别作重要讲话,对民进洛阳市第四届委员会五年来的工作给予了充分肯定。


张震宇希望新一届民进洛阳市委会带领广大会员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动为主线,不断凝聚广大会员思想共识,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要以巩固和深化政治交接为重点,全面推进自身建设取得新面貌。要以集智聚力、健全机制为手段,紧紧围绕中共洛阳市委、市政府的中心工作,聚焦改革实践,着眼民生关切,深入调查研究,积极建言献策,在履职尽责中实现新作为,为决胜全面建成小康社会、谱写中原更加出彩新篇章作出新贡献。


娄会峰要求新一届民进洛阳市委会带领广大会员深入学习宣传贯彻中共十九大精神,深入学习贯彻中共洛阳市委十一届七次全会暨重点工作推进会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础,充分发挥自身界别特色优势,积极建言献策,加强自身建设,为推动洛阳经济社会发展作出更大贡献。(民进洛阳市委)

分享到: