设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
洛阳市举行首期“统一战线建言献策季度谈”活动
更新时间:2018-07-03 09:11:32  来源:洛阳市委统战部
分享到:

7月2日,市委常委、统战部部长娄会峰主持举行我市首期“统一战线建言献策季度谈”活动。

“统一战线建言献策季度谈”活动目的是为了充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集优势,大兴调查研究之风,引导广大统战成员紧密围绕市委、市政府中心工作,说实话、建诤言、献良策。

活动中,大家围绕“优化营商环境”这一主题,提出了不少有价值、有见地,兼具前瞻性、建设性和操作性的意见建议。市委统战部将对意见建议进行认真归纳整理,形成建言献策专项成果,报市委市政府主要领导和相关领导及部门。

娄会峰在活动中强调,全市统一战线成员要深化认识,提高政治站位,用足用好“统一战线建言献策季度谈”这个平台,紧扣全市经济社会发展大局,大力推动调查研究规范化、制度化、常态化,切实为提升参政议政能力水平提供调研机制保障,确保参政参到点子上、议政议到关键处,使更多的参政议政成果和协商成果转化为党委、政府的科学决策,与党和政府携手推动“9+2”工作布局落地生根、“四高一强一率先”奋斗目标顺利实现。

市政协副主席肖宏滨、雷雪芹等参加活动。

分享到: