设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
强化政策支持 优化创新环境 全力做好党外知识分子和新的社会阶层人士工作
更新时间:2018-06-15 17:51:39  来源:洛阳市委统战部
分享到:

6月14日至15日,省委统战部副部长梁险峰带领省委统战部调研组来洛,专题调研党外知识分子、新的社会阶层人士统战工作。市委统战部副调研员刘承阳陪同调研。

梁险峰一行先后到洛阳国家大学科技园、信息科技城商圈党群服务中心、哈他网络、中国三彩艺术博物馆、洛阳863创智广场等地,详细了解我市党外知识分子、新的社会阶层人士统战工作等方面工作开展情况。

梁险峰对我市党外知识分子、新的社会阶层人士统战工作表示肯定。梁险峰说,当前,河南正处于重大发展机遇期,要贯彻落实好支持非公经济发展的一系列政策措施,创造良好营商环境,助推非公企业强化科技创新和招才引智工作,进一步把党外知识分子工作和新的社会阶层人士统战工作做实做深做细。要坚持党建引领园区创新发展,打牢“两新”组织党建基础,以高质量党建推动党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作,为决胜全面建成小康社会、开启新时代河南全面建设社会主义现代化新征程凝聚广泛力量支持。(记者 李梦龙 通讯员 姜秋会)

分享到: