设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 阳光统战 > 时讯要闻
市委统战部开展扶贫“送清凉”活动
更新时间:2018-06-29 09:35:47  来源:洛阳市委统战部
分享到:

6月28日,市委统战部全体党员到对口帮扶村——洛宁县东宋镇郭村村开展扶贫“送清凉”活动,为农户送去了蛋鸡鸡苗和慰问品。

为了帮助农户早日致富,提升农户的自身“造血”功能,统战部经过前期调研,发现一些农户有通过养鸡实现致富的想法,就决定无偿资助这些农户。在捐赠仪式上,市委统战部常务副部长张丽君代表市委统战部将购买的1800只鸡苗、60个鸡笼和800斤饲料,无偿捐赠给这些农户,并希望这些农户要养好管好这些蛋鸡,通过自己辛勤的劳动和努力,实现致富的愿望。

捐赠仪式结束后,市委统战部的全体党员分组到全村300家农户家进行走访慰问,了解农户的家庭人口、收入、住房、务工、吃水、病残等情况,并送去了洗衣粉、灭害灵等“清凉”物品。(党总支)

分享到: