设为首页|加入收藏
海联 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 海联
欧美同学会•中国留学人员联谊会一行莅临八里唐实地考察
更新时间:2015-12-03 09:28:34  来源:
分享到:

 1122日,欧美同学会•中国留学人员联谊会副秘书长、《留学生》杂志社社长许睢宁带领欧美同学会•中国留学人员联谊会宣传部主任科员宋枢楠、《留学生》杂志社副主编周娟娟以及欧美同学会会员一行十余人莅临八里唐文化艺术公园实地考察交流。



 八里唐文化艺术公园执行董事李东欧美同学会一行介绍了八里唐文化艺术公园文化创新理念和运营模式,随后陪同联谊会副秘书长许睢宁一行参观了八里唐文化艺术园区的一期项目。许睢宁表示:“八里唐的氛围不错,后期可以多整合一些资源为八里唐的发展添砖加瓦。”



在实地考察过程中,欧美同学会的同志们走进八里唐文化艺术公园想像艺术空间画廊、弗兰克机车小镇等亲身感受LOFT风格,并八里唐文化艺术公园的整体氛围给予赞美!

分享到: