设为首页|加入收藏
台联 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 台联
洛阳市台联看望老台胞、老台属
更新时间:2019-09-30 17:44:00  来源:
分享到:

在新中国70周年华诞和重阳佳节即将到来之际,洛阳市台联组织看望部分老台胞台属,为他们送去节日的祝福。



看望一代老台胞杨子敏(中)


9月28日上午,市台联一行专程看望了两位年逾九旬的台胞杨子敏和台属王凤荣,为她们带去党和政府的关心和问候。看到老人家身体健康、生活幸福,大家深感欣慰,也借此祝愿海峡彼岸的老人节日快乐、生活安康。

在95岁的台属王凤荣老人家里,她精神矍铄,拉着台联同志的手说:今天你们专程到县里来看我,我太激动了,有那么多人惦念着我,让我生活的无忧无虑,可以颐养天年,真是要好好感谢当今的好社会!




看望台属王凤荣(中)


近年来,洛阳二代台胞也都陆续退休,面对社会老龄化的趋势,他们就更需要台联周到的服务和细致关怀,及时传递党和政府的温暖。 (洛阳市台联)

分享到: