设为首页|加入收藏
侨联 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 侨联
市侨联领导会见市侨联海外顾问吉延伟女士一行
更新时间:2017-12-28 13:10:04  来源:市侨联
分享到:

12月27日,市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、副主席贾锁文会见市侨联海外顾问、中亚陕西商会会长、西北中亚商务有限公司董事长吉延伟女士,陕西西北中亚商务有限公司乌方代表阿达别克和鑫洛农牧集团负责人景田。双方就加强“一带一路”沿线中亚国家与洛阳的交往进行了交流,并深入探讨了洛阳与乌兹别克斯坦在农业、旅游、文化、艺术等方面的合作事宜。市侨联党组书记夏德刚指出,洛阳与乌兹别克的合作具有很强的互补性,双方的合作前景很好,希望双方进一步加强联系,推动合作项目稳步落地。同时,他表示,可以探索在中亚建立洛阳侨联海外工作站,促进“一带一路”沿线中亚国家与洛阳的合作与交流,进一步加快洛阳对外开放的步伐。(市侨联)

分享到: