设为首页|加入收藏
侨联 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 侨联
市深改领导小组审议并原则通过洛阳市侨联改革方案
更新时间:2017-12-13 18:01:08  来源:市侨联
分享到:

12月7日,省委常委、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长李亚主持召开十一届市委全面深化改革领导小组第十一次会议,会议审议并原则通过洛阳市侨联改革方案。

李亚书记在会上强调,侨联改革一是要优化侨联组织职能,适应侨情变化,深化拓展海外工作和新侨工作,加强“网上侨联”建设,运用互联网思维和技术开展联系、引导、服务侨社和侨胞工作;二是要着力围绕中心,服务大局,弘扬河洛文化,发挥凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益的独特作用,更好地调动广大归侨侨眷和海外侨胞的积极性,投身加快建设副中心、打造全省增长极的伟大实践;三进一步扩大侨联基层组织覆盖,扩大侨联的组织覆盖,进一步加大地方侨联组织建设力度,按照“五有”要求,逐步实现县级侨联组织全覆盖。(市侨联)





分享到: