设为首页|加入收藏
台办 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 台办
洛阳市台办、台联召开台商、台胞、台属代表座谈会
更新时间:2019-01-10 13:06:07  来源:市台办
分享到:

1月9日上午洛阳台办、台联召集在洛台商台胞台属代表30余人聚集一堂,学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念大会上的重要讲话。

大家全文学习了习近平总书记重要讲话。每一位代表结合自己的亲身亲历,从不同角度,踊跃发言。大家一致认同台湾是中国一部分,两岸同属一个中国的历史和法理事实。台协会副会长黄慧燕讲述了自己在洛阳20余年经商感受,大陆经济快速发展,人民生活水平迅速提高,作为台胞,自己既是参与者,更是大陆经济高速发展的受益者,大陆强则台湾强,发言情真意切,将会议的气氛推向了高潮。

统战部副部长王立新同志做了总结发言。

大家坚信,在习近平总书记关于对台工作的重要论述指引下,两岸同胞和衷共济,共同奋斗,就一定能够共创中华民族伟大复兴美好未来,就一定能够早日实现祖国的和平统一。(洛阳市台办、台联)

分享到: