设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 时讯要闻
庆“七一·迎建党99周年” 听“兵妈妈”讲故事
更新时间:2020-08-03 16:58:39  来源:
分享到:


为纪念中国共产党成立99周年,进一步加强和创新党组织与党员队伍建设,发挥党支部战斗堡垒作用,增强党组凝聚力和向心力,充分调动党员的积极性。中共洛阳市侨商联合会支部委员会经研究决定开展“庆‘七一’迎建党99周年”党员活动,聆听英雄故事,缅怀革命先烈。

200多人集体重温入党誓词、听“兵妈妈”乔文娟讲述拥军感人故事、见证进步青年向党组织积极靠拢...6月30日,由洛阳市先进制造业集聚区党工委、洛阳市侨商联合会党支部、市皖洛文化经济促进会党支部主办,洛阳国家大学科技园党总支、团委承办的庆祝中国共产党建党99周年活动在科技园多功能厅举行。此次活动旨在弘扬党的优良传统和作风,引导党员干部“不忘初心、牢记使命”,在加快推进洛阳副中心城市建设中贡献力量。

洛阳市人大代表、全国爱国拥军模范乔文娟用自己的亲身经历为大家上了一节生动的党课,她坚持57年如一日学习“雷锋精神”,44年投入到拥军爱兵中,把一腔挚爱献给了“兵儿子”们,把一生积蓄全部献给部队建设,为部队战士排忧解难,用真情大爱书写鱼水深情。

在场的党员干部无一不被乔文娟的事迹和精神一次次打动。大家表示,我们一定要立足岗位,奉献青春,争做时代新人。在乔文娟的激励下,党员发展对象代表、洛阳语音创新研究院党支部时勇走上台,讲述了作为一名科研工作者,他和团队成员如何在人工智能研发工作中学习焦裕禄精神,如何落实科学求实的精神。“我们要向乔文娟同志学习,努力做传承红色基因的带头人,向榜样看齐,向先进学习,知重负重、苦干实干、攻坚克难、担当作为!”预备党员代表、河南金厦党支部赵松波分享了自己如何从一名普通群众加入党组织,并带领企业员工走上党建发展之路。“党建让员工齐心,党建让客户放心。”赵松波表示,在河南金厦,党建与企业文化融合发展,每年拿出专项费用推进党建工作,党员优先录用也成为企业招人要求。

会后,中共洛阳市侨商联合会支部委员会部分党员代表及入党积极分子与“兵妈妈”乔文娟一起合影留念。

分享到: