设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 时讯要闻
洛龙区侨联召开一届四次全委会议
更新时间:2020-07-01 17:19:04  来源:洛龙区委统战部
分享到:

6月30日上午,洛龙区侨联组织召开一届四次全委会议,区侨联主席叶民生、副主席兼秘书长尚芳芳、副主席祖恩厚等全体委员参加了会议。



会议学习了《国务院侨务办公室关于印发<关于界定华侨外籍华人归侨侨眷身份的规定>的通知》《法律援助条例》等内容,并对区侨联上半年工作开展情况进行了总结回顾,就下半年工作进行了详细的安排部署。



区侨联主席叶民生强调:一要认清形势,加强学习。适应侨情新变化,持续加强对涉侨法律法规的学习;二要规范行为,注重保密。维护党中央权威,管好自身一言一行,杜绝违背社会道德和破坏稳定团结的行为;三要发挥优势,多做贡献。继续推行主席轮值制度,不断探索新的工作方式方法,进一步发挥区侨联的优势和作用,为洛龙建设“首善之区”多做贡献。(洛龙区委统战部)

分享到: