设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 时讯要闻
洛阳市留联会召开二届四次会长办公会
更新时间:2020-05-29 16:56:52  来源:洛阳市侨联
分享到:

5月22日,洛阳市留联会召开会长办公会,总结2019年工作和疫情防控工作,并为抗疫工作捐款的会员颁发荣誉证书。洛阳市侨联党组书记夏德刚、秘书长寇献众出席会议,洛阳市留联会会长和秘书处共20余人参加会议。



会议充分肯定了2019年市留联会工作。2019年,市留联会共组织开展会员活动7次,均取得良好的效果。其中,品牌活动“龙门石窟国际志愿者服务”持续时间长,影响范围广,洛阳日报、洛阳电视台等多家媒体相继对活动进行了报道。同时,市留联会还开通了“洛阳留联会”微信公众号。自开通以来,公众号的点击量和关注度呈直线上升,会员企业得到了更好的宣传,会员队伍不断发展壮大,留联会的凝聚力也不断加强。

会议认为,今年年初新冠疫情发生以来,市留联会会长们身先士卒,号召会员、企业、社会组织和各界爱心人士伸出援手,为支持一线抗疫人员、驰援海外同胞和海外留学生做出了积极的贡献。

会上,夏德刚为抗疫捐款人员颁发了荣誉证书并对今后留联会的发展提出了新的要求。




此次会长办公会还通过了18名新会员的入会申请,为留联会注入了新鲜血液,增添了活力。(洛阳市侨联)




分享到: