设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨海外 > 时讯要闻
河洛同心,同舟抗疫!洛阳市侨联、留联会向马来西亚客家公会捐赠抗疫物资
更新时间:2020-04-22 15:19:58  来源:
分享到:


为感谢马来西亚客家公会对洛阳“客家祖源地”抗击疫情的支持,4月17日,由市侨联秘书长寇献众带队,市侨联办公室主任、市留联会秘书长翟丽明,市留联会几位副会长、党支部和几位副秘书长代表留联会全体会员,到偃师市口罩生产厂家采购防护口罩,市侨联、市留联向马来西亚客家公会捐赠1万个防护口罩,帮助在马来西亚的侨胞抗击新冠肺炎疫情。

家乡永远是温暖的港湾,祖国永远是海外侨胞、留学生有力的靠山。同气连枝心意通,雪中送炭见真情!让我们共同携起手来,为海外侨胞提供力所能及的帮助,同广大海外侨胞、留学生内外同心、守望相助、相互扶持、共克时艰,一起打赢这场疫情阻击战。(市侨联)

分享到: