设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨 > 时讯要闻
市侨联传达学习第十次全国归侨侨眷代表大会精神
更新时间:2018-09-11 10:53:00  来源:市侨联
分享到:

9月6日,市侨联召开会议传达学习第十次全国归侨侨眷代表大会精神,研究部署学习宣传贯彻落实会议精神工作。市侨联党组书记夏德刚主持会议,机关全体人员参加会议。

会议传达学习了第十次侨代会精神,通报了洛阳侨联受表彰情况。夏德刚在讲话中指出,要做好十次全国侨代会精神和《中华全国归国华侨联合会章程》(修正案)精神的学习宣传和贯彻落实工作,在全市侨界群众中掀起学习、宣传和贯彻全国十次侨代会精神的热潮。一是制定学习宣传活动实施方案。二是及时向市委专题汇报十次全国侨代会精神。三是在机关深入开展学习研讨活动。四是向归侨侨眷和海外侨胞宣传习近平总书记关于侨务工作的重要论述及十次全国侨代会精神。五是在市侨联网站、“河洛侨声”微信公众号、微信群等新媒体推送宣传信息和会议精神材料,报道学习宣传活动,让侨界群众能够随时听到党和国家的声音,看到侨联组织的身影,接收到侨界信息。六是要以侨代会精神为指导,推进侨联工作更上一个台阶,切实做到凝聚侨心侨力,同圆共享中国梦。(市侨联)

分享到: