设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 港澳台侨 > 时讯要闻
市留联会举办走进会员企业暨喜迎中秋团圆月饼DIY活动
更新时间:2018-09-10 16:36:23  来源:市侨联
分享到:

9月8日,教师节前夕,市留联会举办了走进会员企业暨喜迎中秋团圆月饼DIY活动。在归国留学生与孩子们制作数款不同口味冰皮月饼的过程中,增强了孩子们的动手能力,也加深了亲子情感,展现了中国传统佳节的文化与内涵,也让团圆的意义更加深刻,留下了诸多团圆幸福的温馨时刻。

数十名归国留学生会员齐聚一堂,走进了乐恩双语学习馆,了解企业经营理念并实地进行了参观交流。乐恩双语学习馆是由市留联会副秘书长齐牧云创立的儿童教育机构。她希望能用更有效的方式让国内的孩子用更快的方法掌握国际通用语言,为今后的个人发展空间打下良好的基础。为了让更多孩子受益于这一课程体系,乐恩还先后在国家级贫困山区小学中进行百余场自然拼读公益课程,受到了广大师生的欢迎。

此次由市留联会组织的走进会员企业活动,增进了会员间的认识和了解,助力留学归国人员在家乡发展,提供了更多的创新、创业条件。

市侨联党组书记夏德刚、主席蔡根喜、副主席贾锁文参加了活动。(市侨联)


分享到: