设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 经济联络 > 时讯要闻
洛宁县工商联开展《阳光少年报》公益捐赠活动
更新时间:2018-06-05 12:00:32  来源:洛宁县委统战部
分享到:

6月1日上午,洛宁县工商联、回族镇商会以及洛阳市石油商会联合东方今报开展的"分享阅读 快乐六一"《阳光少年报》公益捐赠活动,走进了洛宁县兴华镇董寺村小学,为孩子们送上了一份特殊的礼物。

此次捐赠仪式上,一共为洛宁县兴华镇董寺村小学、王范回族镇中原回民小学、王范回族镇王东小学、赵村镇凡村中心小学和上戈镇柏树咀交通希望小学5所学校,捐赠了200份《阳光少年报》,极大满足了孩子们日常阅读需求。

回族镇商会会长王全武说,“我们今后还会将这种爱心行为继续下去,做好教育扶贫,在企业创造价值的同时,也要做到取之于社会反馈于社会。”

洛宁县工商联副主席陆冬梅希望通过这份礼物,让孩子们从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,注重树立正确的人生目标,培养好思想、好品行、好习惯。(洛宁县委统战部)

分享到: