设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 经济联络 > 时讯要闻
省公安厅纪委书记贾立勇一行莅临洛阳安徽商会指导工作
更新时间:2018-03-20 17:41:07  来源:市工商联
分享到:

3月19日,河南省公安厅纪委书记(副厅级)贾立勇、郑州市人大副主任王联民、河南省安徽商会常务副会长(河南省淮北商会会长)叶建亭,来洛阳市安徽商会检查指导工作,领导们首先察看了会所、听取了汇报。商会秘书长陈西久、常务副会长茹体伟、副会长苗长青、林占巧、叶宝林、张矿等领导热情接待。王锡昌主任向领导们汇报了商会成立六年多来的发展,服务会员、公益活动、党的建设等情况。

公安厅纪委书记贾立勇看完会所、听取汇报后,给予了很高的评价。他说:“没有想到洛阳安徽商会班子团结的这么好,会员士气这么高,企业发展这么好,有这么多家企业年产值达到一亿元,在转型升级的形势下,很多企业扭亏为盈,商贸、餐饮、制造、建筑行业都有很大发展,不简单!商会连续三年被洛阳市工商联评为先进商会,党的建设被市民政局树为全市民营企业党建工作示范单位,还发展了三名党员,很多地方很值得公安系统学习。

省安徽商会常务副会长叶建亭对商会的工作、成绩和做法赞不绝口。他说:“要把洛阳市安徽商会好的经验好的做法在全省安徽商会系统交流推广。

商会秘书长陈西久一再表示,我们做的很不够,有好多地方需要完善提高,还需要各级领导指导帮助,商会决心把这支队伍带好,把商会建设好,为洛阳经济建设做出贡献,为安徽家乡争光。(市工商联)

分享到: