设为首页|加入收藏
民族文化 您当前的位置:首页 > 民族宗教 > 民族文化
洛阳清真食品触电互联网+
更新时间:2015-11-15 12:31:40  来源:洛阳市民委
分享到:

在生活节奏不断加快的今天,传统营销模式的主导地位将受到严重的挑战。当前,在洛阳市清真食品协会召开第三季度会议之际,金香斋清真食品有限公司带来最新研制开发的电子菜单平台系统,成为推广使用“互联网+”的典范。汇集少数民族清真美食。点开电子菜单系统,汇集了种类繁多的清真食品,肉制品、糕点、小食品一应俱全,并配有图片、文字介绍。满足了消费者足不出户,就可以采购到各种主、副食的需求。配送服务高效便捷。扫描二维码、加入平台系统,点击确定美食后,三十分钟配送到消费者家中。如果超时没有送到,消费者将免费品尝美食。现场体验了电子平台带来的方便、快捷、高效的服务模式。缩短了消费者用于购买物品的时间,减轻了快节奏下家庭主妇的压力,厨房革命将会拭目以待。催生融合经营。通过现场体验,其它几家清真美食经营者达成共识,决定把易于包装、配送快捷、保持口味的多种美食加入平台销售。完善了美食种类,扩大了平台影响,达到互通、互融、互利、互惠经营。洛阳清真特色美食借助“互联网+”走出创新经营之道。 

来源:洛阳市民委 


分享到: