设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 多党合作 > 时讯要闻
【洛阳新出彩】炫舞隋唐洛阳城,千人街舞迎华诞
更新时间:2019-06-11 10:30:54  来源:洛阳市委统战部
分享到:


为表达对祖国的热爱,庆祝新中国成立七十周年,洛阳市新的社会阶层人士、市舞蹈家协会街舞委员会主任林东国经过数月的策划和筹备,编创出了爱国主义主题街舞《五星红旗》,用充满青春气息的街舞诠释了爱国主义主题。6月9日,来自洛阳各个区县30多家街舞机构的1200多位少年儿童,来到隋唐洛阳城,共舞《五星红旗》。



活动现场,街舞少年手持国旗,共同献礼新中国70周年华诞。在《五星红旗》音乐声中,用时尚、动感、震撼的表演形式表达了对新中国70周年华诞的生日祝福。当全场共同唱起《我和我的祖国》时,大家的爱国之情点燃全场,将全场气氛推至最高潮。

林东国表示,此次街舞表演活动不仅是对街舞艺术美的呈现,更是一节生动的爱国主义课程。作为全市广大新的社会阶层人士中的一员,在今后的成长中,一定会将个人事业的发展融入到国家发展当中,积极传承传播舞蹈艺术,展现出洛阳市新的社会阶层人士的新气象新作为。(知工科)


分享到: