设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 多党合作 > 时讯要闻
民建洛阳市委开展“共庆六一 喜迎祖国70华诞”活动
更新时间:2019-06-03 16:00:22  来源:民间洛阳市委
分享到:


5月31日上午,六一国际儿童节来临之际,民建洛阳市委“共庆六一 喜迎祖国70华诞”活动在洛宁县河底镇刘家沟小学举行。民建河南省委副主委、洛阳市政府副市长、民建洛阳市委主委魏险峰,中共洛阳市委统战部副部长庞明新,洛宁县委常委、统战部长张根苗,县委常委、宣传部长田小宁,市委统战部党派科科长张亮亮,民建洛阳市委秘书长张颖政,涧西总支主委刘向前等参加相关活动及捐赠仪式。镇党委书记柴少勇主持捐赠仪式。



刘家沟小学现有6个年级,170余名师生,在经过前期调查了解后,涧西总支积极动员会员捐款捐物,民建会员、河南卡萨米亚食品有限公司总经理王万峰提供了4米长80厘米宽的巨型主题蛋糕;中国工商银行洛阳分行为全校162名学生捐助了书包及校服;民建会员、河南尚冶实业有限公司董事长韩磊为学校捐赠了1000本图书。

活动伊始,张根苗致辞,对民建一行的到来表示热烈欢迎;随后小学校长马宗仁、学生代表张如意,再次对民建企业家们的善举表示衷心感谢。河南卡萨米亚有限公司董事长王万省、民建涧西总支主委刘向前分别讲话,勉励孩子们珍惜韶华,努力学习,不忘党和政府的关怀以及全社会的帮助,努力成为对社会有用的人,回报社会,报效国家。他们表示,今后也将一如既往组织各种爱心公益及扶贫活动,为社会公益持续发声,积极做好社会服务工作。




随后,学生代表为参会领导及爱心人士系红领巾,所有师生一同分享蛋糕,共庆六一,喜迎祖国70华诞。之后一行人参观了当地扶贫企业情况,并观看了学生们的足球友谊赛。

魏险峰表示,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。民建洛阳市委将继续深入学习贯彻党的十九大精神和“两会”精神、按照民建省委、中共洛阳市委、市委统战部的相关要求,坚定信念,发挥参政党职能,做好社会服务工作,带着热情和真情喜迎祖国70华诞!(民建洛阳市委)


分享到: