设为首页|加入收藏
时讯要闻 您当前的位置:首页 > 合作共事 > 时讯要闻
民盟洛阳市委主动作为 建言献策
更新时间:2018-10-08 10:25:36  来源:民盟洛阳市委
分享到:

9月25日至30日,洛阳市民盟盟员中的3名市人大代表、18名省市政协委员认真参加了洛阳市第十五届人民代表大会第一次会议和中国人民政治协商会议第十三届洛阳市委员会第一次会议,积极参政议政,建言献策,为地方经济社会发展出谋划策。

会上,民盟洛阳市委经济专委会副主任、市直机关支部主委、河南保行车务有限公司董事长傅国伟和市直机关支部盟员、洛阳成兴农业开发有限公司董事长殷海丽分别作了《我市工业企业防治挥发性有机污染物的问题与建议》和《严控化肥农药用量 有效减少环境污染》的大会发言,得到了中共洛阳市委市政府领导的高度肯定。其他市人大代表和市政协委员分别就物业管理、弘扬焦裕禄精神、过期药品回收、共享单车治理、机器人产业发展等事关民生、城市发展的问题提交了提案。

9月29日的市政协换届选举中,民盟洛阳市委主委魏世忠当选为中国人民政治协商会议第十三届洛阳市委员会副主席,民盟洛阳市委副主委张俊杰、许留霞,盟员刘灿辉、郭芫沅、武晓军当选为政协常委;在9月30日市人大换届选举中,盟员张之正当选为人大常委。(民盟洛阳市委)

分享到: