设为首页|加入收藏
“两学一做”学习教育 您当前的位置:首页 > “两学一做”学习教育
涧西统战部开展“两学一做”活动督查问效
更新时间:2016-09-26 18:27:43  来源:
分享到:

近日,区委统战部部长邵乐毅对我区统战部、民族宗教局 “两学一做”学习教育情况开展督查。区委统战部全体党员干部参加督查会议。

邵部长首先组听取了统战部“两学一做”开展情况汇报,查阅了“两学一做”实施方案、工作提示、党支部学习计划和党支部记录等材料,重点了解了统战部 “两学一做”学习教育开展了哪些特色工作。

统战部党支部从“抓贯彻”“抓学习”“抓落实”三个方面介绍了 “两学一做”学习教育开展情况和下一步工作打算。邵乐毅部长在听取汇报后指出,由于“两学一做”没有规定动作,就更加要求领导干部发挥模范带头作用,支部书记讲好党课,普通党员自觉加强思想政治建设,积极投身于“两学一做”学习教育中,学习好党章党规学好系列讲话。区委统战部在“两学一做”学习教育中,开展了部机关党支部考评、结合“七一”赴洛八办开展现场教育活动,重温入党宣誓等,都很有特色。下一步要再接再厉、抓牢抓手,结合工作实际,发挥好支部书记作用,组织好普通党员学习交流,要把“两学一做”学习教育成效体现在统战成员反响上,体现在工作水平上,体现在服务能力上。

分享到: